La guinguette de Port-Thibault située à Sainte-Gemmes-sur Loire, près d’Angers propose des plats, des tapas et des cocktails à déguster en terrasse ou en jardin. Elle dispose pour cela de deux cartes distinctes.
La problématique ? La réalisation de menus lavables, et résistants à l’eau.
Dans un restaurant, bar, bistrot, brasserie etc., proposer des cartes de menu plastifiées est indispensable pour que celles-ci puissent être réutilisées et pour qu’elles perdurent dans le temps.
Le projet ? L’impression de leur « carte de la terrasse » et de leur « carte du jardin » plastifiées.
Grâce à la plastification, l’impression ne bouge pas et le menu ne se déchire pas. Un avantage non négligeable pour faire face aux intempéries pour ces menus qui seront utilisés en extérieur, et sur terrasse.
C’est également un bouclier supplémentaire pour faire face aux petits accidents de table qui surviennent régulièrement. Un verre renversé est vite arrivé !
Les menus de restaurant plastifiés permettent ainsi un entretien facile et efficace. Fini les cartes avec des tâches de gras, ou autres, qui peuvent nuire à l’image de votre établissement.
Au delà de l’aspect pratique, le menu plastifié (ou encapsulé) offre également un rendu soigné. Une finition impeccable qui mettra en avant vos produits.